Família Hirata

Um projeto para um terreno modificado

CASA-FAMÍLIA-HIRATA-06

Topografia definida

Geralmente quando o cliente nos procura, ele possui um terreno sem nenhuma movimentação de terra, mas para esse projeto já havia uma topografia definida. Aceitamos o desafio de trabalhar com a topografia local modificada.

 

Lazer e Convivência separados da casa

O terreno, adquirido dessa forma, foi preparado em dois platôs e toda a terraplanagem já estava feita. O cliente também já tinha uma ideia bem concebida e sabia onde queria cada elemento da casa. Uma vez adotadas e absorvidas essas diretrizes, a obra pode ser desenvolvida em uma área com 350 metros quadrados, aproveitando os dois platôs prontos para criar as áreas de lazer e convivência separadas. 

Pedido Especial...

O pedido especial do cliente era que fosse construída uma suíte na área superior, com a melhor vista, e uma área de lazer confortável para que os filhos, na época adolescentes, pudessem aproveitar sem interferir na dinâmica da casa principal. 

Os toques especiais foram a construção de um jardim oriental, inspirado na descendência dos clientes, um toque pessoal que trouxe uma sensação maior de pertencimento e lar à obra.